Skip to content
  • Approfondimenti
  • Articoli
  • Chi sono
  • Contatti
  • Galleria
  • Processi
  • Servizi

Questo sito usa i cookie per assicurarti di darti la miglior esperienza di navigazione.

Facebook LinkedIn
Alessandro Squillaci
  • Home
  • Servizi
  • Approfondimenti
    • Pubblicazioni
    • Processi
    • Opportunità
    • Normativa
    • Qualità e sicurezza alimentare
    • Patologia vegetale
  • Galleria
  • Chi sono
  • Contatti
Alessandro Squillaci
  • Studio e progettazione di processi di lavorazione degli alimenti;

  • Valorizzazione e gestione dei processi produttivi degli alimenti;

  • Etichettatura dei prodotti;

  • Piani di autocontrollo (HACCP);

  • Implementazione di sistemi di gestione della qualità: normativa UNI EN ISO 9001:2015;

  • Implementazione di sistemi di gestione della sicurezza alimentare: normativa UNI EN ISO 22000:2018;

  • Implementazione di sistemi di gestione della sicurezza alimentare: standard BRC Food e IFS;

  • Audit di I e II parte;

  • Assistenza nella predisposizione di richieste di progetti di finanziamento agevolati e/o domande di partecipazione al bando;

  • Realizzazione di business plan;

  • Progettazione di edifici agro – alimentari in collaborazione con L’Arch. Caterina Claudia Musarella.

Di tendenza

Qualità, sicurezza alimentare e miglioramento produttivo
Reologia e prodotti trasformati da forno
Alte pressioni, HPP
PSR Calabria 2014-2020 – Bando: Misura 03 – Intervento 3.1.1 – Regimi di qualità
Facebook Twitter Instagram LinkedIn
  • Approfondimenti
  • Articoli
  • Chi sono
  • Contatti
  • Galleria
  • Processi
  • Servizi

Articoli recenti

  • ISMEA – DONNE IN CAMPO 3 Maggio 2022
  • IL GRANO ITALIANO 25 Marzo 2022
  • SOSTEGNO ALLE IMPRESE FEMMINILI 1 Marzo 2022

Categorie

Approfondimenti Normativa Opportunità Patologia vegetale Processi Pubblicazioni Qualità e sicurezza alimentare

Copyright © 2022 Alessandro Squillaci - Powered by Lorenzo Musarella