Salta al contenuto
Nessun risultato
  • Approfondimenti
  • Articoli
  • Chi sono
  • Contatti
  • Galleria
  • Processi
  • Servizi
Alessandro Squillaci
  • Home
  • Servizi
  • Approfondimenti
    • Pubblicazioni
    • Processi
    • Opportunità
    • Normativa
    • Qualità e sicurezza alimentare
    • Ambiente e sicurezza sul lavoro
    • Patologia vegetale
  • Chi sono
  • Contatti
Alessandro Squillaci
  • Studio e progettazione di processi di lavorazione degli alimenti;

  • Valorizzazione e gestione dei processi produttivi degli alimenti;

  • Etichettatura dei prodotti;

  • Piani di autocontrollo (HACCP);

  • Implementazione di sistemi di gestione della qualità: normativa UNI EN ISO 9001:2015;

  • Implementazione di sistemi di gestione della sicurezza alimentare: normativa UNI EN ISO 22000:2018;

  • Implementazione di sistemi di gestione ambientale: normativa UNI EN ISO 14001:2015;

  • Implementazione di sistemi di gestione della sicurezza sui luoghi di lavoro: normativa UNI EN ISO 45001:2023;

  • Implementazione di sistemi di gestione della sicurezza alimentare: standard BRC Food e IFS;

  • Audit di I e II parte;

  • DVR – Documento di Valutazione dei Rischi

  • Realizzazione di business plan;

  • Progettazione di edifici agro – alimentari in collaborazione con L’Arch. Caterina Claudia Musarella;

  • Formazione (H. A. C. C. P., alimentaristi, altro)

Di tendenza

Qualità, sicurezza alimentare e miglioramento produttivo
Reologia e prodotti trasformati da forno
Alte pressioni, HPP
PSR Calabria 2014-2020 – Bando: Misura 03 – Intervento 3.1.1 – Regimi di qualità
  • Approfondimenti
  • Articoli
  • Chi sono
  • Contatti
  • Galleria
  • Processi
  • Servizi

Articoli recenti

  • RESPONABILITA’ SOCIALE 27 Maggio 2025
  • Il sistema HARPC: un approccio preventivo alla sicurezza alimentare 25 Marzo 2025
  • Food Defense: Proteggere la Catena Alimentare da Minacce Intenzionali 1 Febbraio 2025

Categorie

Ambiente e sicurezza sul lavoro Approfondimenti Normativa Opportunità Patologia vegetale Processi Pubblicazioni Qualità e sicurezza alimentare Senza categoria

Copyright © 2025 Alessandro Squillaci - Powered by Lorenzo Musarella